1、时装风格感觉像Q版游戏的,但是实际游戏人物又是非Q版的,穿上之后看着很怪异啊,建议时装做一下修改;
2、获得活跃度的日常任务,建议尽量设置成可以挂机进行的,能让玩家解放双手的时机越多越好;
3、基础白、绿、蓝装建议增加数量,可以考虑小怪增加一下爆率,现在多是获得紫装和橙装,分解来的都是坐骑中级升级石,初级的倒还没地方弄了;
4、世界首领刷新时间感觉短了点,可以适当加长,让玩家能够有一些时间可以做游戏之外的事情,太频繁的刷新,会导致部分想花钱玩游戏的玩家流失;
5、召唤为什么不增加十连选项啊,一是为了方便,二是从玩家角度考虑,按次点的话,其实中途会犹豫,直接十连,一咬牙一闭眼就过去了,说直白点,还能多坑些钻石出来;
6、公会奖励设置方面,除了副会长及军团长,建议由系统设置,按贡献度自动晋升,调动会员参与活动积极性,很多会长是不会主动设置这方面的东西的;
7、公会科技是还没有开发吗?还有公会商店难道每种东西都是终身限购?
8、我今天才发现,释放动作的时候,原来就是靠双手啊,那武器挂腰上原来就是个摆设。。。。
9、其他的一些如日常活动,限时活动,开服活动之类的其实跟其他游戏都是相通的
全部回复 (6)
不需要自己费力的想,参考一下就好了,毕竟手游发展也很成熟了,能想到的,所有游戏运营方大家都在想,可以借鉴一下。
10、角色名:莽g丶
11、哈哈哈哈哈哈,暂时没了……
哦,还有个大事,冒险搜集的材料为什么背包里面没有显示呢,这样完全不知道某样材料刷了多少,够不够激活或者够不够日常活动提交的啊。
膜拜莽哥大佬,今天反馈奖励给你翻倍!
莽哥你说哪个时装看起来有些q版了?
冒险的材料可以在 冒险-收藏品里面查看的,下次考虑在背包里加上
这点评我是服的